Стихотворение «Письмо домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Письмо домой

(матери моих сыновей посвящается)

Между нами леса, реки и горы
И разлуки жестокой долгие годы.
Но время сотрёт трудности эти -
Ждут меня дома супруга и дети.

Написать мелким шрифтом хотел бы я много,
Что накопилось за два с лишним года.
Но, кончается лист, хоть и сжата строка –
Время прощаться, значит, пора.

Строк тонкое кружево кончится скоро,
Но в жизни хорошего нет без плохого
И после минут приятного чтения,
Придёт полоса одиночества серого,
Станет пропасть разлуки опять между нами...

Но закончу письмо я другими словами.
И вместо привычных сейчас, как всегда,
Ты здесь не увидишь слова
«ПОКА»
Пишу просто:
«ДО ЗАВТРА, ДО ВЕЧЕРА»
И время так пролетит, что не будет замечено!
1997г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама