Стихотворение «Огонёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 395 +1
Дата:

Огонёк

Ну, вот и всё, сожжён последний мост,
Ещё надеждою над пропастью висевший,
И одиночество поднялось в полный рост,
В лесу волшебном поселился леший...

Средь ночи сигаретный огонёк,
Упал с балкона в снежные объятья,
И в них пропал. Задумавшись о нём,
Пытаюсь самого себя понять я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 12.08.2013
Поверь: как это важно-понять самого себя!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама