Стихотворение «Странные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Шардонэ, кровь, розы и Мальдорор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 826 +1
Дата:

Странные...

Странные лица, странными взорами
Ты провожаешь, по коридорам и
Комнатам, залам, пустым подворотням,
Тенью, скользя словно киллер-охотник,
Ты убиваешь меня расстоянием,
Скайпами, аськами и ожиданием,
Думами, дэтом и нойзом под кожу,
Сонями, Ленами, сном не похожим,
Автомобилями, странами, числами,
«Enter» и инетом – просто немыслимо…
Призрак, три года, а сколько обещано?
Завтра мужчина, сегодня ты – женщина.
10.01.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама