Стихотворение «Русский той»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 412 +2
Дата:
Предисловие:
название

Русский той

Утром в доме суматоха,
Резвый, звонкий, шебутной,
Появился рыжий кроха,
Непоседа- русский той!

Тапки спрятаны на полку,
На полу- собачий дом,
Двери в кухню- на защелку,
В коридоре- все вверх дном!

Любопытный "колокольчик",
Мокрый нос и хвост трубой,
Все узнать, проверить хочет
Непоседа- русский той!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 13.08.2013

О да! "Завел той-терьера, забудь про покой", - говорят.
Прочитаю внуку. С улыбкой.
У этой тоже - характер еще тот! Французская бульдожка.
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама