Стихотворение «Солдатам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Солдатам...

Досмотрим это представление до конца,
И сами зрители и сами здесь актеры,
Но не найти теперь глупца,
Кто  захотел бы записаться в смерти волонтеры.
А рядом где-то пропоет свинец,
И мертвый глаз заволокет слеза,
Солдат подумает, что кажется конец,
И вспомнит материнские глаза…
Они не смогут выплакать всю боль,
Она останется и с нами пацаны,
Кто отыграл всю эту роль,
И отдал жизнь свою всего лишь  в полцены.
Толпа оценщиков произведет расчет,
Не много положив на год прожитый вами,
И слезы близких  не принимая в счет,
Не видя глаз девчонок, умытые слезами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 24.08.2013 (1)
Благодарна Вам за жизненные слова..
     16:03 25.08.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама