Стихотворение «Влияние техногенного на суггестивность эрогенного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ля муртужур
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
В предыдущих сериях:   Тоска зелёная,  французский трёп и всё такое...  И вдруг!
(читайте на экранах Ваших мониторов!)

Влияние техногенного на суггестивность эрогенного

Он граф бургундского разлива
Она, как будто из маркиз.
Он так ухаживал красиво…:
Mon Cher, l amour и это… Kiss.

Она – кокетлива, игрива,
Достойно мастерству актрис
Ему позволила  ретиво,
Обнять её, ну там, где низ…

И с жаром колыхались груди
Etre lie avec amis...
Пипец! Усё, кина не будет!
Не видишь чё ли?!  Комп завис.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама