Стихотворение «Не верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 466 +1
Дата:

Не верь

Цепью будней стреножена страсть,
Потускнели горевшие взгляды.
Время может и счастье украсть,
Усыпив его медленным ядом.

Между нами реальность лежит,
Словно пропасть, делящая Землю,
На твоей стороне- миражи,
Я же, только реальность приемлю.

А стучаться в закрытую дверь,
За которой не ждут, не пристало.
Пригласят даже если,- не верь,
Там во взгляде лишь холод кристалла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 26.08.2013
     15:11 25.08.2013
Увы, бывает и так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама