Стихотворение «Ему - сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:
«Aristarhu 1 i 5»
Сыну полтора года. 2010 год.

Ему - сыну

.....................Смерть стоит того, чтобы жить,
.....................Любовь стоит того, чтобы ждать.
........................................Виктор Цой


Ему ещё нет и двух,
А я уже вижу,
Как он уходит
С мальчишками туда,
Куда ведёт всех исследователей
Их мужественность.

В этом месте
Нет места нам, их матерям,
И потому я останусь там,
Куда он всегда сможет вернуться.
И только за это он будет
Мне благодарен.
Всего остального
Для него будет слишком мало.

Ему пока даже не два,
А я уже скучаю по нему...

лето 2010 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама