Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 445 +1
Дата:

Сон

Знаю, что тема снов затёрта до тошноты и всё же.

Прекрасной девы пил дыханье,
Ласкал ее. И страсти стон
Срывался с алых губ признаньем:
"Я влюблена!" И я влюблён!

Все завершилось в одночасье:
Морфей велел мне выйти вон.
И нехотя, борясь со страстью,
Я покидаю сладкий сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама