Стихотворение «Жизнь без права рут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: WindowsUnixправа пользователяrootсуперпользователь
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 376 +1
Дата:

Жизнь без права рут

С лица у старика,скатилась горькая слеза,
Сын, Ты крут, добился пользователя, рут*,
И вот беда: из окон** мне, не выйти никогда,
Английский, полный бан*** и только баги****, прут!

* ** *** ****

рут* -root, супер пользователь ОС Unix;
окон** -пользователь ОС Windows;
бан***- запрет на пользование интернет ресурсом;
баги****- ошибки в программе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама