Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: солнцепутьмечтасчастьенаграда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:
«sun-power-40917»

Мечта

Мечту имею, к ней иду,
Свой совершаю долгий путь.
И к ней приду, осуществлю,
Но не смогу я отдохнуть.

Мечта сменяется мечтою
И заполняет всё пространство.
Как хорошо, что Вы со мною,
И я испытываю счастье.

Оно ведь близко, всегда в нас,
Ты только оглянись , всё рядом.
Ах, солнце вижу я сейчас!
Вот и подсказка как награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 28.04.2016 (1)
СУПЕР! Классная мечта!
     10:46 28.04.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама