Стихотворение «Время пришло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Время пришло...

Душная летняя ночь.
Видимо будет гроза.
Помнишь, ты мне сказал,
Что обещаешь помочь.

Время пришло. Пора.
Будет нелёгким путь.
Сдвинется с места гора.
Значит проникся в суть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама