Стихотворение «(Мы разошлись. Проститься не успели...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 442 +1
Дата:

(Мы разошлись. Проститься не успели...)

Мы разошлись. Проститься не успели
И дождь стеной меж нами, а за ним
Проходят дни, слагаются в недели,
Но мы с тобой друг другу не звоним.

А что нам стоит? Пересилив гордость
Набрать знакомый номер, а затем,
Услышав вновь до боли милый голос
Сказать "Люблю", но мы молчим. Зачем?

И рухнет мир, когда рукой дрожащей,
сжимая трубку через много лет
Один из нас взволнованно-протяжно
Услышит эту правду - "больше нет".

Проходят дни, слагаются в недели,
А мы в разлуке продолжаем жить,
Но я хочу, чтоб мы с тобой успели
Друг другу в этой жизни позвонить.

02.02.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама