Стихотворение «Обычное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 465 +1
Дата:
«Buddah»

Обычное

Оттого и топорщится челка, что взгляд невинен.
Детали прошлого… Уместны сожаленья?
Река не вспять… И память – ломкий лед.
Пустое – не наполнит мирозданье.
Холестерин в крови. Густеет в сотах мёд,
и пчёлы улетают за орбиту обжитого уюта.
Скука – смешна, мотив её для большинства – обычный.
Лавровый листик  в суп для аромата. Константа –
аминокислота и комплекс витаминный,
дабы не жалеть о связях рухнувших во вне – последствие
погибнувших нейронов и внутренних подпорченных
процессов. Зане – останется взирать на свой портрет,
прикрыв глаза и в позе Будды…
11-17. 08. 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 31.08.2013 (1)
Тамара...многогранное стихотворение... погружающее в собственную душу и требующее уединения ...
Спасибо....теплое-теплое...
Солнышка душе....от всей души...
Наташа
     19:28 02.09.2013
Наташа! Рада Вам!
Спасибо за тепло души Вашей.
С добрыми пожеланиями и от всего сердца,
Тамара.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама