Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

без названия

* * *

Луна по городу
   катилась между крыш.
Кричал отчаянно
      оторванный малыш…
Из лона матери
  низвергнут к небесам –
крик ощущений
  как привет другим
                 мирам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 20.08.2013
класно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама