Стихотворение «Подумайте на досуге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Подумайте на досуге

Я тут задумался, ну как-то на досуге,
а от кого произошли-то люди.
Учёные гадают много лет,
да всё никак найти не могут тот ответ.

Вот Дарвин говорил от обезьяны,
но где он видел обезьяну в стельку пьяной?
Ну, а иной нажрётся как свинья,
что это значит и свинья ему родня?

А я вот, когда выпью, никакой.
И от кого тогда я вымахал такой?
Выходит, у меня нет родового древа,
а значит не родня Адам и Ева.

Тут как-то версия мелькнула в Интернете,
что инопланетяне тут в ответе.
Искусственно нас создали они
и мы пахать на них вроде должны.

Вот потому и НЛО летают,
они за нами, значит, наблюдают.
От рук отбились люди, говорят,
не признавать создателей всё норовят.

И кто же всё же толком даст ответ?
Найдётся объяснить кто или нет?
Так от кого произошли-то люди?
Подумайте, ну как-то, на досуге!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама