Стихотворение «ОСЕННИЕ ЗВУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

ОСЕННИЕ ЗВУКИ

* * *

Под нОги падают листы –
Созревших дней паденье в осень.
Как были помыслы чисты!..
В струях дождя сереет просинь.

И струны струй звучат во мне,
Разбрызгивая песни  звуки,
Озвучивая при луне
Любовь и жаль разлуки.

      * * *


Зазвучала музыка дождём.
В лунной песне
                       осени докука
разлилась ржавеющей строфой
              по отсекам Памяти –
друг друга
       мы разыскиваем по ночам
из забытости забот.
Мир тесен…

Разбрелись припевы здесь и там
От когда-то вдохновенных песен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама