Стихотворение «Весна в деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: смехлёдхохот
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
По "Картинки марта" Слава Алеев

Весна в деревне

Под хруст ледка и солнца хохот
Я подскользнулся-полетел
На радость галкам и сорокам,
Под дружный деревенских смех!

01.05.2008 СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама