Стихотворение «И все равно люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 523 +1
Дата:
«d80ab5d513ff»

И все равно люблю

Любовь не угасла, ведь чувства горели,
Пылали,  искрились, но только  не тлели!

Упрямство, гордыня, амбиции, злость...
И ревность, под ноги кидала мне трость.

Я сброшу  вуаль отчужденья и  боли,
Сыграем с тобой только главные роли,

В премьерном спектакле с названием «Ссора»,
Где  танец  исполнит твоя Терпсихора…

Не  надо спешить:  пусть уляжется пена,
Что шлейфом неслась после слова «измена».

В  глазах  отражаются  яркие свечи,
Ты, милый, целуешь роскошные плечи...

Стоит на столе твой букетик мимозы,
И шепчет: "Люблю!" за окошком берёза.

Букетик  мимозы -  подарок от  флоры,
Улыбка и взгляд...от проказницы Лоры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 24.08.2013 (1)
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ.
     15:56 24.08.2013
Благодарю Вас)))  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама