Стихотворение «ТОЛЬКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

ТОЛЬКО

он перенёс депрессий на ногах
ну… неприлично много
от меньшего количества рассудки в тряпки рвались
он исключал любой психоанализ
а верил (только) в непроизнесённость слова

он собирал слова поштучно просевая сотни
до изнурения был в каждое влюблён
скорей всего он был благословлён
иначе для чего пути Господни?
которых мимо норовим
настырно мимо прём

а он не пёр… теченью отдавался
он просто плыл туда куда несло
умышленно забыл (проворное) весло
и оказался там…
где оказался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама