Стихотворение «далеко НЕ ОДИНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
Чтобы ..... были молоды!

далеко НЕ ОДИНОК

Куст розы весной был жалок.
Я думал погибнет , подмерз зимой.
Черные стебли, лист вялый
Не было снега и мороз был крутой.

Бурная жизнь природы
После холодного, длинного сна,
Лавиной набрала обороты,
Так молодость все сметает, она Весна.

Напоив все луга водою,
Солнцем вылечив зелень травы,
Изумрудной одела листвою
Все деревья, в невест превратив.

Глупо  с молодостью тягаться
В безрассутстве страстей и любви,
Ей не надо ни  в чем сомневаться
Так как лучшее все впереди.

И не может,  и не будет иначе
Век Весны, Век Любви, жизни век
Есть всего лишь миг, это значит
Все еще впереди у тебя ЧЕЛОВЕК.

Ну а куст здесь причем в начале?
Куст ожил , куст зацвел, он не смог
Не поддаться молодой авантюре в мае,
Я подумал, он далеко НЕ ОДИНОК.
Послесловие:
Ты не бойся....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 22.08.2013 (1)
Да я и не боюсь! Это вы девки, бойтесь, когда мы прогуляться выйдем!
                                         
     22:37 22.08.2013 (1)
Да они рады будут радешеньки.
     22:39 22.08.2013 (1)
Только вот куда старушек - жен подевать?
                           
     22:57 22.08.2013 (1)
Их любить первыми!
     22:58 22.08.2013
Браво! Ценю Ваш юмор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама