Стихотворение «ИГРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 478 +1
Дата:
Произведение «ИГРА» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

ИГРА


Я играю в своё удовольствие
На красивой виолончели,
Смотрю на тебя  
Непрерывно, сверля, смело…
Ты напротив.
И хотя неуместно,
Не в моём амплуа вовсе,
Я смотрю, и смотрю честно
Не моргнув, не отведя взгляда.
Ты хорош, горяч - я знаю
Я почувствовала дух сразу!
Как красиво меня раздевают
Два чудесных, огненных глаза.
Я горда. Будешь первым, создателем
Нашей милой беседы
О как же там м м м
О погоде, красивых обычаях
Например, знакомиться женщиной.
Я решила, ты – первооткрыватель
Моих чувственных наслаждений
Заберёшь меня к себе сразу же,
После первой ответственной фразы
Я с улыбкой подам тебе руки
Улечу за тобой с лёгкостью
Создавать мир чувств двойственный,
Без границ, предрассудков, пороков…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама