Стихотворение «Знаешь, это не любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Знаешь, это не любовь.

Знаешь, это не любовь
Я дышу спокойно.
Только если вижу, вновь
Мир замрет невольно,
Гордой поступлю иду.
Сердце замирает
Чувствую, что не могу
Почва ускользает
И кружится голова
Легкое биссилье.
Знаешь, мне твои слова
Подарили крылья,
Но на них летать боюсь,
Хоть и небо манит...
На признанье улыбнусь
Вдруг твой взгляд обманет?
Ты меня обнимешь вновь
Сдамся на мгновенье
Знаешь, это не любовь
Думаю сильнее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 25.08.2013
Задумалась я, Алена: сильнее любви?..
С улыбкой.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама