Стихотворение «Па-де-де»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 395 +1
Дата:

Па-де-де

Где-то – звёздочки на небе…
Где-то – в яме червячок…
Здесь – при свете – в белом цвете
Ярко млеет огонёк?!

Выждав очередь в буфете,
Выстояв неложный срок,
Оценивши вкус конфеты,
Свет пролился в здешний толк!

Электроны – в лунном бренде
Атом блещет – в чудном дне
Миг ажурности – в памфлете
Исполняет па-де-де…


24. 08. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама