Стихотворение «Эстафета поколений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 536 +1
Дата:

Эстафета поколений

«У меня растут года,

                                будет и семнадцать...»

                                               Владимир Маяковский.





«Скоро вырасту, тогда

В армию пойду я!»

Дед с улыбкой внуку: «Да?»

«Да, да, да, дедуля!»



«Молодца!» - сказал отец -

Служба – это дело!

Заправляй кровать, боец,

Быстро и умело!



Рота, строй-сь! Равняй-сь! КругОм!

Марш-бросок -  зарядка!

Процедуры! И бегОм…

Завтрак... Все в порядке?



По машинам, экипаж,

Заводи моторы!

Вова – в школу!  Дед – в гараж!

Папа – в часть! На сборы!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама