Стихотворение «26 апреля 2013 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

26 апреля 2013 года

Толпа ликует, чуть ли не в экстазе –

Он разъяснил нам наши заблужденья.

В его улыбке, в каждой его фразе

Толпа находит удовлетворенье.

А, между тем, не будет изменений –

Никто не пошевелит даже пальцем.

И в этом ни малейших нет сомнений,

Пока во власти место есть мерзавцам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама