Стихотворение «Капканы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Капканы

Капканы всё, раставлены капканы
Хотят душИ в них пламя загубить
Но не дождётесь, я ж такой упрямый
И цепи разорву у тех капканов
Я вырвусь, чтоб сильней тебя любить

Чтоб злые языки не говорили
Плевать всегда хотел на этот сброд
Ведь мы своё ещё не отлюбили
И души наши не отголосили
Но это обязательно прийдёт

Тогда сметаются препоны и преграды
Которые хотят нас разлучить
И не было б взаимности награды...
Но запретить не смогут эти гады
Друг друга нам с тобой боготворить

Мы вырвемся из тех когтей капканов
Пусть раненные , даже, в полусмерть
Одержанной победой будем пьяны
И окунёмся в мир такой желанный
От близости где будем мы балдеть

В полей мы унесёмся океаны
Где одеялом нас укроют с головой
Душистые, божественные травы
А там, свои уже, расставим МЫ капканы
Чтоб охраняли наших душ покой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама