Стихотворение «Под Новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Под
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Под Новый год.

Белый снег кружит,не тает.
Все проблемы заметает.
Не надолго к сожаленью
Оставляя нас одних.

Это здорово и всё-же,
Жить без них уже не можем.
Создаём себе проблемы
Мы порой из ничего.

А снежинка улыбнётся
И к ладони прикоснётся.
И в её прикосновении
Мы гармонию найдём.

Всё бело и так красиво.
Позволяет быть счастливым.
Оттого,что просто в мире
Удивительном живём.

Всё кружится в танце белом.
Заводном и очумелом.
И всё сбудется,я знаю,
В эту ночь под Новый год.

Непременно будет счастье
Я уверен,в этот год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама