Стихотворение «ЧАСТУШКИ НА ЗАДАННУЮ СТРОКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 484 +1
Дата:

ЧАСТУШКИ НА ЗАДАННУЮ СТРОКУ

Я с платформы навернулась,
Даже рельса внутрь прогнулась.
Вкусен комплексный обед.
Блин, устала от диет!

Только яблоки созрели,
Мы их с внуком тут же съели.
А на Пост смели горох,
В перестрелке дед оглох.

До чего ж суровы стали,
Сталевар, штаны из стали!
И жена вам не простит
Геморрой и простатит.

Старый дед листал "Плейбой",
«Друг» у деда рвался в бой,
Как кукушка из часов...
Жаль заплаток у трусов!

Повстречал турист медведя,
Уронил из рук гармонь.
А в палатках спят соседи,
Чуют носом чью-то вонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 30.08.2013 (1)
Лихо!  Задорно!
     09:52 31.08.2013
Спасибо, Лена! Творческой вам осени!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама