Стихотворение «Не исчезаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: не
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Не исчезаем

Человек не исчезает.
Просто лёгкой дымкой тает.
Берегите человека,
Пока с вами он ещё.

Он бывает не удобен.
Раздражать порой способен.
Но когда от нас уходит,
Не хватает нам его.

Но мы это понимаем.
Лишь тогда,когда теряем.
Милосердным быть не просто.
И без корысти любить.

А теперь мы б  всё отдали,
Только бы не исчезали.
Те, кого мы очень любим
И всегда под вечер ждём.

И нас ждут,я верю,встречи.
Ведь для нас ещё не вечер.
Человек не исчезает,
Если в сердце  нашем он.

Никогда не исчезает,
Если думаем о нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама