Стихотворение «Подражание Губерману-4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

Подражание Губерману-4

***
Забыли русский, чёрт возьми,
Не внемлем даже "Аз воздам!" -
И не стыкуемся "с людьми",
А подчиняемся "людЯм".


***
Я бываю часами нем,
Я живу по своим часам,
Потому большинство проблем
Я себе сотворяю сам.


***
Из мирры и пыльцы цветочной,
Когда вас гоним, как напасти,
Вы все настолько непорочны,
Что шанс не сесть ваш - быть во власти.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама