Стихотворение «СОЗНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 365 +1
Дата:

СОЗНАНИЕ

Сознание птица
мне от него не скрыться
ломать мысли себе хуже
пускаю гнев смысла наружу.
Кричит мозг в стену
собираю кулак в веру,
пускаю мысль по ветру
кто докажет что её нету.
Ищу счастье, любовь, веру
про них раскажет небо,
зайду на минутку туда
и влюблюсь в облака
облака ум, сознание почистят
и в голове ветер уже не хлыщет
думаю как постичь мысли,
а настигаю звезду солнце.
Солнце согреет спину
и я скажу как это мило,
что для сознания надо
тепло, ласка, уют и покой.
Сознание побеждает зло
стирая его своим волшебством.
Я сознание укротил и себя постиг
теперь гуру я
и в звезном небе летает моя мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама