Стихотворение «Альтернатива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Альтернатива

Альтернатива есть.
Музыка нас разлучила.
В тексты песен, жесть.
Вкалывай чернилами смело.

Просто побольше мата.
Ты не смотри так серьёзно.
Давай зажигай ребята.
Я не боюсь самолётов.
Силы расходуй плавно.
Ты не такая, как Света,
И не подумай, что славно,
Нам позабыть об этом.

Альтернатива есть.
Музыка нас разлучила.
В тексты песен, жесть.
Вкалывай чернилами смело.

Вера умрёт с надеждой.
Ветер плюёт в лицо снегом.
Я прослыву невеждой,
А х*ли мне думать об этом?
Криком сорвать свои связки.
Руки порвать о струны.
Видишь, стоят уже бл**и.
Над телом твоим распухшим.

Альтернатива есть.
Музыка нас разлучила.
В тексты песен, жесть.
Вкалывай чернилами смело.

Неровные кляксы везде.
Давно ли ты знаки копишь?
Эй, у руля, скажи мне.
Зачем ты топор свой точишь?
Не надо мне капать на мозги.
Выключи ящик ударом.
Жалею о том, что не смог я,
Пройти, то окно, на девятом…

Альтернатива есть.
Музыка нас разлучила.
В тексты песен, жесть.
Вкалывай чернилами смело.

/21.10.06/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 05.09.2013
Концовка особенно понравилась! Падцаны мочят чётко!)
     00:13 03.09.2013 (1)
отлично
     07:17 03.09.2013
Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама