Стихотворение «Вдруг вернется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

Вдруг вернется

Как-то утром возле дома
Встретился один знакомый,
Грустный, чахлый, как больной,
Вертит странно головой.

Я с вопросами полез.
Он:  *В ребро ударил бес.
Видно, так перестарался,
Что калекой я остался.

Говорю: - Ошибся ты:
У меня нет бороды.
Он ехидно засмеялся
И других толкать помчался.

Видишь, головой верчу:
Женщин сразу всех хочу*.

Я с испугом оглянулся:
Вдруг тот бес сюда вернулся...
Послесловие:
ИВАН АЛЕХИН

Быль, то видно, а не слухи -
Наплодились вдруг хочухи.
Ой, опасно - знамо быть,
Одному теперь ходить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 04.09.2013 (1)
1
Быль, то видно, а не слухи -
Наплодились вдруг хочухи.
Ой, опасно - знамо быть,
Одному теперь ходить...
     08:13 04.09.2013
Спасибо, Иван, за дополнение. Оно кстати пришлось.  Смешное    
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама