Стихотворение «Я физкультурный хоть куда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Я физкультурный хоть куда!

(восторженная рапсодия номер три. Исполняется  смешанным хором бегунов, прыгунов и ползунов на короткие средние, длинные и бесконечные дистанции. Сопровождается оркестром народных физкультурных инструментов, а особенно – барабаном)

Посвящаю моему самому лучшему другу, а также другу всех спортсменов и физкультурников, кроме того великолепному мастеру мужской причёски «полубокс» Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Шёл отряд по берегу,
Шёл издалека,
Шёл под красным знаменем
Командир полка! –
( музыка ФельДмана, слова народные. Песня «О Щорсе». Исполняет хор)


Я – здоровый образ жизни,
Беспримерный не в укор.
Утром все бегут в пивную,
Я – вдоль парковый забор.

Бег полезен для здоровья,
Укрепляет мышцев суть.
Потому бегу я резво
И дышу, вздымая грудь.

Час бегу, второй и третий…
Уж трясётся голова,
Тело падает в усталость,
На ногах держусь едва.

Всё равно бежать не брошу!
Хоть издохну на бегу!
Это ж сколько в мне здоровья!
Даж помыслить не могу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама