Стихотворение «Гармония цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Гармония цвета


Вы знаете об ауре, что нами излучается?..,
И формируется, согласно нашим убеждениям?
Любая мысль воздействует, и аура меняется
Мысль добрая – светлей, а злая – меркнет за мгновения...

Мы носим при себе мерило духа, его достижения,
Не зря оно изображается на ликах всех святых,
И люди, у которых сильно развито воображение
И чувства, - видят ауры, к тому же, разный цвет у них.

Когда поймем его значение и смысл этого цвета,
Тогда поймем значение цветов и в жизнедеятельности,
Поймем гармонию цветов, что очень важно для поэта,
- Еще одно из средств подъема духа современности…

Всё в мире просто и должно нести всем радость…,
И, познавая новое, поймем причины и соотношения
Добра и зла между людьми, отбросив то, что в тягость,
А так же в отношении к вещам добьемся просветления.

Сознание гармонии…  Когда наш дух узнал о чем-то,
То остается лишь вопрос "когда?", а это вопрос времени,
Когда наш мозг сумеет овладеть этим моментом
- Новым сознанием к прекрасной цветовой гармонии…

Так было с давних пор и испокон веков…
Искали люди отношение к себе и к своей "нише",
Понять старались правильное сочетание цветов
В сравнении с испуганным и серым цветом мыши.

А чувствуя могущество приятного нам цвета
Мы аурой притягиваем лучшие в природе излучения,
Приятные цвета вещей помогут нам конкретно
Одеть нас в лучшие духовные одежды, без сомнения.

Когда мы овладеем мощным чувством цвета,
То красота вещей, помимо внешней красоты,
Создаст и внутреннюю красоту, при этом,
Слова "мне нравится", "подходит" будут уж нести
Значение другое в общем пантеоне "света".

Кто улыбается сейчас, не понимая смысла, к сведению:
- Потом он так же улыбнется своему сейчас неведению…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама