Стихотворение «Шалом, Шмуль-Рашид Голевьяр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 322 +3
Дата:

Шалом, Шмуль-Рашид Голевьяр

Шалом, Шмуль-Рашид Голевьяр -
- паломник из каменоломни -
- страж ярмарок! Помнишь ль? Все помнишь!
Как смачно жрал граппу мадьяр.
В Памплоне ль, в Вероне ль, в Пномпене,
в Помпеях ль – под песни, под смрад -
- взрос ль град Китеж?! Взросл, броск Попрад.
Взвел ж кипиш Попенченко в пене!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама