Стихотворение «Холодный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 433 +1
Дата:

Холодный день

Холодный зимний день,
Твоё лицо
Покрыто коркой снега.
Уже прошли века,
Но также спят
Задумчивые реки.
Тебя сковали льды,
Твой сон нарушен лишь
Однажды человеком.
Плывёт в глубокой мгле
По вечности полям
Безмолвная планета.
Кто верит в чудеса
Тот расколдует сам
Себя и землю эту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама