Стихотворение «Листьями желтыми...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: грустьсплин
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 393 +1
Дата:

Листьями желтыми...

название


Листьями желтыми кружится время,
Ложится под ноги – его не вернуть.
Снова не та, не там и не с теми,
Но я продолжаю бессмысленный путь.

Рухнул тот мир, где была я счастливой,
Осколки чернеют и режут мне грудь.
Душа на ветру продрогла, простыла
И кровь в моих венах, как мёртвая ртуть.

Лишь горечь и боль об утраченном счастье
Меня наполняют,  и вновь не уснуть…
Навечно одна в этом жутком ненастье,
А ветер мне шепчет: «Покайся… Забудь…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама