Стихотворение «В яблочко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 342 +1
Дата:

В яблочко...

Карусель в ходу… кружит мир… угодник
В собственном соку… в сущности садовник
Откровенно рад… что без разъяснений
Жив… за тыном сад… частокол растений
За плетенью… сорт… вид или порода
Сладкой кислоты… только для народа
Яблоки судьбы… Яблочки раздора…
Фрукты для любви или для позора?!


06. 09. 13

Дальний Восток

Царь Камчатки – Даме в шляпке…
_______
Как приветный гражданин,
По крутой скалистой грядке
Прогуляться – предложил
Ей пломбир – в златой обвёртке
Апельсин – в стальной броне
_______
Щит открыл боец в пилотке:
Блок таможни и кафе…


09. 09. 13



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама