Стихотворение «Черепаховы каменья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Черепаховы каменья

А что до боли головной,
То это как в песках виденья -
Начала истины живой,
Те - черепаховы каменья.

А отстоявшись, синева
Вкруг глаз подков полуокружьем,
Предъявит зеркалам права
На долю в жажде утр верблюжьей.

А мысль о Боге - караван,
Века плутающий в пустыне,
Но если послан, значит - зван
И не заблудится отныне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама