Стихотворение «Влечение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Влечение

Нет не случится здесь чего-то нового,
Всё в жизни сущее изучено уже,
Исследовано и запатентовано,
Давно записано в скрижали и бюджет.

Всё есть в энциклопедии бесчувственной,
На карте мира белых пятен дефицит,
И не родится больше Заратустрою
Какой-то яростный мессия-индивид.

Но кажется мне, кажется, знакомо мне,
Текущее сверкающим дождём,
На первый взгляд сермяжное, исконное,
Но до сих пор необъяснимое ещё.

Известно мне - пока не оцифрован он,
И на открытие не выписан патент -
Тот миг, когда сквозит влеченье новое,
И Галатея покидает постамент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 10.09.2013 (1)
Как ни крути - полигамны...
     22:34 10.09.2013
Да, уж... Тут деваться некуда.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама