Стихотворение «Игра в непрощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 400 +1
Дата:

Игра в непрощение

Когда хотят любовь спасти,
Заводят нудное: "Прости!"
Но если в сердце нет огня,
Слова - фигня.

Когда ты будешь не прощен,
Укройся рыцарским плащом,
Найдя его среди одежд
Пустых надежд.

Когда ты будешь не прощать,
По швам неверия треща,
Сожми в ладони просто так
Один "пятак"

И оцени чужую боль,
Как плохо сыгранную роль:
Кто "ради смеха" - камнем вниз,
А кто - "на бис"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама