Стихотворение «ВО!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

ВО!!!

ВО!!! Какое наслажденье мне за Вами наблюдать
И ладошкой отбивать непреклонности сужденья…
Словно Морзе – стук да стук – точка… строчка…запятая
И – тире (как блок услуг) шлёт шипение накала…
_______
Всё… Занервничал… Испуг… Слабость нервного начала…
От восторга до причала – завершился страсти круг?!


11. 09. 13

ЛЕТЯТ...

Гуси  лебеди…  может  аисты…
Утки  селезни  –  ровен  строй…
Облик  осени…  узнаваемый
В  иллюстрации  временной…  


11.  09.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама