Стихотворение «С днём рожденья, сынок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 533 +1
Дата:

С днём рожденья, сынок!

Водички все себе налили?
Закуска-тортик есть у всех?
Скажу я тост в шутливом стиле,
Люблю послушать детский смех.

Сынок, расти большим, здоровым,
Послушным будь, ты ж весь в меня,
А я до класса, аж второго,
Не знал отцовского ремня.

От предков, предки- я и мама,
Подарок скромный наш прими.
Но будь за это самым-самым...
У папки тоже есть ремни.

Тянись повыше в детства росте,
Оно ведь светлая пора,
Но кушать, если мама просит,
Беги быстрее со двора.

Будь счастлив, сын, всегда, и весел,
И с детских лет друзей цени,
Ведь если ты вдруг  нос  повесил,
Поднимут вверх его они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 25.09.2013
День рождения у сына
И отец доволен - праздник.
Радость ваша объяснима,
Пусть здоровым будет мальчик.
Гость      17:05 25.09.2013 (1)
Комментарий удален
     17:07 25.09.2013
Уже убрал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама