Стихотворение «Фиолетовый @@@ встал на розовом фоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 225 +1
Дата:

Фиолетовый @@@ встал на розовом фоне

Фиолетовый хуй встал на розовом фоне:
«Зря Малевич корячился. Нах нам квадрат?!
Треугольник б еще, поднапрягшись, я понял.
Но квадрат ж – с пидорасами в триумвират!».
Офигенный эффект: Френкель ль шпрехал по фене,
с техногенных форм грек гренки с хрустом срубал... .
Каннибал б баб стебал (мозг ль ебал в откровеньях?),
раздербанил джаз-банд - в ганг-банг, к Кали в фраз кал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 15.09.2013
МИХАЛЕВ НА ЛИРИКУ НЕПОХОЖЕ ЭТО НИЗОВАЯ ПОЭЗИЯ
А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ КАРТИНУ ДЕРЕВО ИЗ КУРИНОГО ЯЙЦА А НА НЕМ ЯЙЦА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама