Стихотворение «Дождь пробрался к веранде своей шелестящей походкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Дождь пробрался к веранде своей шелестящей походкой...

Дождь пробрался к веранде своей шелестящей походкой,
Наследил где попало, барбоса в будку загнал,
В сумерках затаился взвесью размытой, нечёткой...
Дорожки сада украсил цветочной пыльцы крахмал.
В доме суббота и гости. Гости сидят за водкой,
Смотрят по «Евроспорту» какой-то полуфинал.
Дождь обошёл усадьбу неторопливо, сторожко,
Подзвучив деревьям танец. Танец семи покрывал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама