Стихотворение «Плохое настроение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Плохое настроение.

Как этот день меня достал
О если бы Бог об этом знал
Он бы меня к себе призвал
И наново весь мир создал
В том новом мире без войны
Убийств,обмана,зла чумы
Где нет страданий от оков
Коварства,лжи и дураков
И только правдой и любовью
В том мире правили бы мною
Ушли бы болезни и усталость
И только радость нам осталась
Да, в этом мире жил бы я
Да только знаю,не судьба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама