Стихотворение «Грязь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Грязь

Смойте меня насовсем
Грязью из чёрной лужи.
Гамлетовских сцен
Не стану катать при муже.

Треножник поколебим.
Друг скорей кобелиный.
Этот тоже любим,
Заласкан одной Мариной.

Морем слеза разлилась
По голубым стаканам.
В луже чёрную грязь
Ливень месит канканом.

Крутит водоворот.
Затянет, спасёт, а то нет...
Воробышек сможет вброд,
Где вездеход потонет.

Мажьте меня дерьмом.
Грязь – хорошая смазка.
Из этой дряни потом
Родятся стихи и сказка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама