Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:
Произведение «Утро» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Утро

Звенящая тишина наполняет пространство комнаты.
Только слышно, как ходят часы,
как капля за каплей
время сочится на кухне водой из-под крана.
Солнце заглядывает в приоткрытое окно.
Ветер осторожно трогает тюлевую занавеску.
Ты еще спишь беззаботно, по-детски,
раскинув доверчиво руки.
Одеяло сброшено на пол, и
теплым золотом светится на белоснежной простыне
твое тело.
Голоса, доносящиеся с улицы.
Дыхание утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама